部門 | 分類 | 主な取り扱い商品 | ||
鮮魚部 | 鮮魚課 | 大口 | サンマ・イカ・カツオ・他 | |
近海 | ハタハタ・タイ・他 | |||
特殊 | 養殖魚・貝類・他 | |||
太物課 | 生物 | 生本マグロ・生メバチマグロ・生キハダマグロ・生ミナミマグロ・他 | ||
冷凍物 | 冷凍本マグロ・冷凍メバチマグロ・冷凍キハダマグロ・冷凍ミナミマグロ・他 | |||
塩冷加工部 | 塩冷課 | 寿司ネタ | 赤貝・ツブ・ホッキ・他 | |
冷魚 | 赤魚・銀タラ・カラスカレイ・サバ・他 | |||
魚卵 | タラコ・スジコ・明太子・他 | |||
塩魚 | 塩鮭・ホッケ・サバ・他 | |||
加工課 | 魚漬 | ハタハタ寿司・干物・他 | ||
練り物 | カモメちくわ・さつま揚・はんぺん・他 |